loki_angostura (loki_angostura) wrote,
loki_angostura
loki_angostura

Иди своей дорогой, сталкер.

Сталкер Сталкер, Курьер, Курьерская доставка, Еда, Яндекс Еда, Постапокалипсис, Карантин

- Да что у вас такое в России творится?? На месяц вас одних нельзя оставить, чтобы опять всё наперекосяку не пошло!

Я отложил телефон чуть дальше от себя, давая своему другу выговориться, это ещё пару минут займёт, он всегда излишне эмоционален, когда дело касается России и ещё более, когда его капиталов. Тем паче, что он давеча вернулся из какой-то очередной африкании, с охоты на хищников, и прилежно, как сознательный гражданин, отсидел две недели карантина в своём бунгало, ожидая очередного курьера с грузом горячительных напитков, который бросает гайки на своём пути, чтобы нечаянно не сгореть в аномалии.

Мы познакомились с ним слишком давно, ещё в ту историю, когда кооперативы варили джинсы, и именно в тот момент он из Ростова приехал завоёвывать Москву, имея при себе диплом кандидата экономических наук (двенадцать печатных работ по экономике Франции) и титул КМС по боксу, да и полный ряд золотых зубов, что на окраинах империи, видимо, ценилось, как признак знати, ну, или элиты, как считают все новоприбывшие пассионарии в столицу метрополии.
Когда подружились, то пришлось выбить из него всю эту провинциальную хуйню.
И мы многое потом пережили вместе, включая совместные поездки на народолюбимые "стрелки" со стрельбой в мясо, в качестве развлекательных программ...да, многое было в нашей жизни, но самое же главное при этом - за свою спину не бояться, верно?)
- уели вы все! - я услышал, подняв трубку вновь.- Мы потеряли все наши деньги! Все ценные бумаги- ноль, труха! Миру пиздец! Надо идти и создавать новое! Поднимайся, Первозванный, и опять гоу, гоу, гоу, труба зовёт, как раньше!

мы с ним давно знакомы, чтобы наизусть знать привычки друг друга.
- Так ты идёшь со мной? Если не мы, то кто?
- Иди своей дорогой, сталкер, я остаюсь. Мне надоело метаться.

Tags: ё
Subscribe

  • Дошли до....

    - И что? - А то. Когда-то я был молод и беден. И после многих лет продолжительного, тяжёлого труда я стал немолод. Всю жизнь я крутил Ручку,торчащую…

  • (no subject)

  • Блоггеры всех стран, не соединяйтесь без маски!)

    Так что есть что? Уровень ЖЖ ничтожен, как, наверное, и уровень самих нынешних социальных сетей. Социальных, то бишь явных прибежищ идиотов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments